Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Октябрь » 17 » Полиция задержала тамбовского вице-губернатора Чулкова
11:19
Полиция задержала тамбовского вице-губернатора Чулкова

Возглавляющий тамбовский областной комитет по управлению имуществом вице-губернатор Глеб Чулков задержан вечером 16 октября у администрации Тамбова по подозрению в особо крупном мошенничестве.

О задержании Чулкова сообщил информированный источник в силовых структурах.

Чулков задержан по подозрению в особо крупном мошенничестве, сообщили в региональном управлении МВД. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Источник издания в региональной власти подчеркнул, что губернатор Александр Никитин был предупрежден об операции.

Предположительно, задержание чиновника связано с прошедшими в мае обысками в комитете по управлению имуществом Тамбовской области, который возглавляет Чулков.

Спустя четыре дня после прошедшего обыска в комитете, в УМВД по Тамбовской области сообщили о возбуждении уголовных дел в отношении директора ТОГУП «Рассказовский рынок» Сергея Клемешова и руководителя фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Андрея Блудова. Они были заподозрены в в особо крупном мошенничестве.

Глеб Чулков возглавляет комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года. В 2008 году он был назначен на должность заместителя главы администрации области. Пасми


Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Gleb Chulkov, Глеб Чулков | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-