Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Октябрь » 24 » Полицейские поймали ненастоящего следователя Романа Косяка с автоматом, чемоданом денег и на автомобиле Мерседес G63
01:53
Полицейские поймали ненастоящего следователя Романа Косяка с автоматом, чемоданом денег и на автомобиле Мерседес G63
Сотрудники полиции задержали жителя Москвы, который притворялся следователем столичного главка СКР. При досмотре у фальшивого силовика обнаружили автомат и большую сумму наличных денег.

О задержании «следователя» сообщается в твиттер-аккаунте «Неофициальный СК». На фотографиях, якобы предоставленных правоохранителями из Астраханской области, виден полный «набор юного следователя» — чемодан с деньгами, сумка с автоматом и удостоверение сотрудника следственного отдела по Тверскому району ГСУ СКР по Москве на имя Романа Косяка.

Передвигался лже-следователь на автомобиле Мерседес G63 с номерами «х999оо».
О возбуждении уголовного дела в отношении задержанного пока не сообщается.
При этом в Сети сообщают, что инцидент произошел не в Астраханской области, а рядом с Воронежем.
По материалам ПАСМИ















Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Redaktor | Translit/Тема: Роман Косяк, Roman Kosiak | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-