Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Пойманный на взятке налоговик повесился в СИЗО
14:57
Пойманный на взятке налоговик повесился в СИЗО

«Узник совести». Пойманный на взятке налоговик повесился в СИЗО УФСИН по Тюменской области проводит проверку по факту самоубийства начальника налоговой инспекции Надыма Игоря Бобенича. Он был обнаружен повешенным в следственном изоляторе в Тюмени, куда был этапирован 12 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Проводится внутренняя проверка по факту повешения Игоря Бобенича. ЧП произошло в пятницу утром, 13 декабря», – говорится в сообщении  УФСИН.

Напомним, в конце ноября высокопоставленный налоговик был задержан с поличным при получении взятки в торговом центре «Династия» в Надыме. В начале декабря ему предъявили обвинение в уголовном преступлении, он был задержан. Сумма взятки составила два миллиона рублей, деньги налоговик получил за прекращение фискальной проверки.


Материал corrupcia.net

Запросов к материалу: 628 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar