Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Подруги сдали Васильеву с потрохами
09:43
Подруги сдали Васильеву с потрохами
Подруги сдали Васильеву с потрохами Экс-гендиректор ООО «Мира» Динара Билялова, обвиняемая по громкому делу «Оборонсервиса», заключила сделку со следствием. Фигурантка уголовного дела признала свою вину и вышла на свободу в конце сентября, пишет «Коммерсантъ».

Ранее «Коррупции.NET» сообщал, что желание сотрудничать со следствием высказали другие подследственные – экс-руководитель центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова и экс-глава Северо-Западного территориального управления имущественных отношений Минобороны Лариса Егорина.

Наказание раскаявшимся будет смягчено. Показания женщин помогли сыщикам восстановить картину преступлений, совершенных группой расхитителей, и предъявить обвинение предполагаемому лидеру – бывшему начальнику департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

Риелтор Динара Билялова обвиняется по статье «Мошенничество». Распродавая военное имущество, она, как и Сметанова, забирала 5 % с каждой сделки. При Биляловой были проданы объекты в центре Москвы – комплекс зданий в Большом Предтеченском переулке и здание фабрики на Якиманке.

По мнению политолога Алексея Мазура, реального срока Васильева все-таки не получит: «Скорее всего, Васильевой зачтут домашний арест, она ответит по закону, получив просто судимость. Вероятней всего, реального наказания не будет».

Материал corrupcia.net
Запросов к материалу: 610 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar