Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » По факту хищений на космодроме Восточный расследуется семь уголовных дел
08:25
По факту хищений на космодроме Восточный расследуется семь уголовных дел
Начальник полиции Амурской области Николай Аксенов при подведении итогов работы за девять месяцев заявил, что фактам хищений на космодроме Восточных расследуется семь уголовных дел, передает "Интерфакс".

Аксенов добавил, что общая сумма ущерба по данным уголовным делам превышает 1,5 миллиардов рублей.

Напомним, сейчас по поводу строительства Восточного возбуждено около десяти уголовных дел, еще столько же находится на стадии доследственной проверки. Одним из самых громких является дело бывшего начальника ФГУП "Дальспецстрой" Юрия Хризмана, которого в октябре 2014 года Следственный комитет обвинил в причастности к хищению порядка 1,8 млрд руб., выделенных на возведение космодрома. В целом же ущерб от хищений на Восточном превысил 5,4 млрд руб.

Материал: corrupcia.net
 
Запросов к материалу: 358 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar