Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Пьяный судья в Азове устроил ДТП и скрутил номера со своего BMW - ведется проверка СУ
15:47
Пьяный судья в Азове устроил ДТП и скрутил номера со своего BMW - ведется проверка СУ
В Ростовской области следственные органы проверяют информацию о ДТП, произошедшем по вине пьяного судьи. В ДТП пострадал малолетний ребенок, однако виновник аварии не стал честно признавать вину, поспешив сменить номера на своем BMW и переложить ответственность на неизвестного ему водителя.

Судья отметил отпуск пьяным ДТП

Скандал с участием судьи Азовского городского суда разгорается в Ростовской области — судья Александр Гудкин попал на своем BMW в ДТП, выехав на встречную полосу. Второй участницей аварии стала местная жительница, которая ехала со своим ребенком. Увидев, что ей грозит лобовое столкновение, женщина вырулила на обочину, в результате чего ее ребенок получил незначительные травмы.

По словам очевидцев, из остановившегося BMW вышел нетрезвый мужчина, от которого сильно пахло спиртным, и начал размахивать судейским удостоверением, попутно осыпая угрозами пострадавшую автолюбительницу. Сразу после этого Гудкин стал скручивать регистрационные номера со своего автомобиля, заменив их на новые. Видевшие это горожане заметили, что в багажнике судейской машины лежало не менее пяти различных автомобильных номеров. Весь процесс был заснят на видео и выложен в сеть.
На сайте регионального следственного управления появилось сообщение о начале процессуальной проверки.

«По предварительным данным, 12 ноября 2017 года около 6-30 в Азове произошло столкновение автомобилей BMW под управлением судьи и KIA, управляемого местной жительницей. В результате ДТП автомобили получили технические повреждения, несовершеннолетнему пассажиру одной из машин причинен легкий вред здоровью», — говорится в сообщении.

В интернет также попал видеоролик с допросом служителя Фемиды, где он рассказывает, что в момент аварии он находился на пассажирском кресле.

Известно, что незадолго до происшествия судья Гудкин вышел в отпуск.

Материал ПАСМИ


Запросов к материалу: 121 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar