Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 11 » Пьяный прокурор на внедорожнике сбил байкера под Москвой
11:54
Пьяный прокурор на внедорожнике сбил байкера под Москвой

  Прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов за рулем внедорожника "Мицубиси Паджеро" сбил байкера, стоявшего у железнодорожного переезда, сообщает LifeNews

Авария произошла в ночь на воскресенье в Ногинском районе Московской области. 48-летний Шипунов за рулем японского автомобиля ехал по городу Старая Купавна. Подъезжая к железнодорожному переезду, он сбил мотоцикл "Ямаха", водитель которого пережидал, пока проедет поезд.

В результате 43-летнего мотоциклиста доставили в больницу с открытым оскольчатым переломом ноги в тяжелом состоянии и без сознания. В отделении реанимации ему провели сложную операцию, однако спасут ли пострадавшему ногу, врачи прогнозировать не берутся.

Сразу после аварии к железнодорожному переезду прибыла следственно-оперативная группа, прокурора Шипунова доставили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови в количестве 0,6 промилле.

Строит отметить, что прокурор изначально заявил, что за рулем находился не он. Однако впоследствии Шипунов опроверг свои слова, признавшись, что соврал ради личной защиты.

Материал: LifeNews

Запросов к материалу: 316 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar