Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Июнь » 10 » Пьяный глава района Удмуртии задержан при попытке дать взятку
09:56
Пьяный глава района Удмуртии задержан при попытке дать взятку

В Удмуртии на главу администрации Балезинского района завели уголовное дело. Нетрезвый чиновник пытался откупиться от сотрудника ГИБДД взяткой в 30 тыс рублей.

Полицейские задержали главу администрации Балезинского района Удмуртии после попытки дать взятку сотрудникам ГИБДД, поймавшим его при вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщает региональное управление МВД.

По данным представителя следствия, сотрудник дорожной полиции остановил чиновника, который находился за рулем в пьяном виде. За вознаграждение в 30 тыс рублей нарушитель предложил инспектору не составлять административный протокол.

О данном факте полицейские сообщили своему руководству, после чего водитель был доставлен в отдел полиции.

Против чиновника уже возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки».

На данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.


ПАСМИ

Запросов к материалу: 495 | Архиватор: Bragin | Тема: удмуртия | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar