Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Пьяный депутат на Land Сruiser сбил насмерть человека
04:46
Пьяный депутат на Land Сruiser сбил насмерть человека

Депутат районного совета народных депутатов на Алтае в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника сбил пешехода и оставил его умирать на дороге.

Пьяный депутат на Land Сruiser сбил насмерть человекаПо данным следственного управления СКР по Алтайскому краю, ДТП произошло 15 декабря вечером в поселке Благовещенка. Жертвой народного избранника стал 23-летний мужчина.

Депутат, управляя автомобилем Land Сruiser в состоянии алкогольного опьянения, двигался по сельской улице. Нарушив правила дорожного движения, он совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм пешеход скончался на месте.

«Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Благовещенского районного совета народных депутатов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – говорится в сообщении СУ СКР.

В социальных сетях уже называют имя виновника ДТП и его жертвы. По имеющимся данным, за рулем внедорожника был депутат Василий Котляров. А погибшего звали Василий Сайфулин – как говорят, молодой человек только несколько дней назад вернулся из армии.

Как сообщили сайту «Коррупции.NET» в следственном управлении, сейчас депутат задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Стоит отметить, что, по некоторым данным, сразу после ДТП он слег в больницу с жалобами на сердце.

«По заключению медиков, подозреваемому не противопоказано нахождение в СИЗО», – заявили на это в пресс-службе следственного органа.

Здесь также сообщили, что 18 декабря следствие намерено выйти в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.
 

Запросов к материалу: 743 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 1.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar