Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июль » 12 » Первый замначальника СКЖД задержан по подозрению в получении крупной взятки
10:52
Первый замначальника СКЖД задержан по подозрению в получении крупной взятки
Первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Об этом в пятницу журналистам сообщили в пресс-службе Южного управления на транспорте Следственного комитета России.

"В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела 11 июля следователями совместно с оперативными подразделениями УФСБ России по Ростовской области по подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержан первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", - говорится в сообщении.

В доме задержанного и его служебном кабинете прошли обыски, добавили в СК.

По данным следствия, первый заместитель СКЖД и заместитель начальника управления по оперативной работе Кавказского района "получили взятку в виде денежных средств в сумме более 1,5 млн рублей от представителя коммерческой организации за обеспечение беспрепятственного продвижения поездов указанной организации". Тасс

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-