Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » ПАСМИ: Владимир Соловьев обвинил губернатора Новосибирской области в коррупции
13:46
ПАСМИ: Владимир Соловьев обвинил губернатора Новосибирской области в коррупции

После поездки в Новосибирск известный радио- и телеведущий Владимир Соловьев заявил о «наглом и мерзком воровстве», происходящем на местном и региональном уровнях.

владимир соловьевВ эфире программы на «Вести ФМ» Владимир Соловьев рассказал о своей поездке в Новосибирск 8 ноября. При этом преимущественно он описывал не сам город, а предположительные деяния областного губернатора Владимира Городецкого.

Так ведущий рассказал о том, что Городецкий подписал большое количество землеотводов, что приведет к повсеместной застройке города. Он уверен, что муниципальные земли выделялись исключительно за взятки. При этом, по словам Соловьева, строительство в городе осуществляет сын губернатора.

«Вообще, мне кажется, что давно как-то не сажали их всех. Такой уровень наглого, омерзительного воровства, как происходит на местном уровне, на региональном уровне — это что отдельное просто! Люди умудряются воровать на всем. Им наплевать, что в стране происходит, что с курсом рубля. Воруют, сволочуги. Просто у всех бизнес: типа, нормально, а что такого? «Шкурить» бюджет — нормальная русская забава», — возмущался радио-ведущий.

Сам Городецкий успел ответить на обвинения Соловьева: «Есть порядок выделения земельных участков, чем и занимается департамент имущественных и земельных отношений. Повстречайтесь с ним, он вам все расскажет». Губернатор добавил, что сам не слышал обвинений данного эфира, но знает, что «таких фактов не было».

ПАСМИ

Запросов к материалу: 579 | Архиватор: Bragin | Тема: городецкий, соловьев | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar