Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Февраль » 20 » ПАСМИ - Против замглавы администрации Пензы завели дело
14:39
ПАСМИ - Против замглавы администрации Пензы завели дело
В отношении заместителя главы администрации Пензы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 292 УК РФ 
(«служебный подлог»). Об этом ПАСМИ сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в июне 2016 года подозреваемый, зная, что не обладает полномочиями по подписанию постановлений от имени главы администрации, внес в официальный документ заведомо ложные сведения. Речь идет о постановлении о предоставлении земельного участка на территории садоводческого товарищества в собственность гражданину задним числом. На данный момент постановление отменено как незаконное.

«Таким образом, указанный официальный документ не соответствует дате его фактического подписания, что в результате повлекло незаконное предоставление в собственность гражданину земельного участка, стоимостью не менее 1 миллиона 600 тысяч рублей», — пояснили в СКР.

Дело было возбуждено на основании материалов прокурорской проверки.

Ранее в Калининградской области глава администрации Советска сам себе продал земельный участок.
Запросов к материалу: 417 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar