Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Откат на закупках подвел под статью чиновника Росимущества в Кисловодске
13:01
Откат на закупках подвел под статью чиновника Росимущества в Кисловодске

На замдиректора санатория Росимущества в Кисловодске завели уголовное дело за взятку, полученную им от подрядной организации. Чиновник решил закрыть глаза на допускаемые подрядчиком нарушения, но оценил свою «невнимательность» в 1 млн рублей.

Взятка за не тот камень

Заместитель руководителя санатория имени Орджоникидзе «Федерального медицинского центра» Росимущества стал подозреваемым по уголовному делу о взяточничестве.

В региональном СУ СКР сообщили, что мужчина получил 1 млн рублей от строительной компании, которая проводила реконструкцию каскадной лестницы, принадлежащей санаторию. При выполнении контракта на 52 млн рублей подрядчик использовал природный камень, не соответствующий техническим условиям, но подозреваемый за вознаграждение «замял» этот вопрос. По делу ведется расследование.




                                                                                                                                                       ПАСМИ

Запросов к материалу: 121 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar