Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 21 » Отец Васильевой сообщил о «массе предложений» работы для дочери
12:47
Отец Васильевой сообщил о «массе предложений» работы для дочери
Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева получила массу предложений для будущего трудоустройства, сообщил отец осужденной Николай Васильев.

«Она может работать в энном количестве сфер, в энном количестве мест. Предложений у нее масса. Если она будет работать со мной, то слава Богу», – отметил Васильев, передает «Интерфакс».

В то же время он сообщил, что в случае досрочного освобождения в первую очередь его дочь займется своим здоровьем. «Я думаю, что прежде всего надо будет решить проблемы со здоровьем, которые серьезно за последнее время обострились. Это в первую очередь», – заявил он.

Запросов к материалу: 365 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar