Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Осужденный экс-замглавы Ленинского района Подмосковья может сдать своего шефа
13:41
Осужденный экс-замглавы Ленинского района Подмосковья может сдать своего шефа

кошманБывший чиновник Ленинского района Подмосковья Лев Львов, ранее осужденный за взятку и приговоренный к рекордному штрафу в 950 млн. рублей, может дать показания против своего экс-начальника Сергея Кошмана.

В начале ноября глава Ленинского района Сергей Кошман был уволен со своей должности, потому как у него была обнаружена незадекларированная недвижимость в Дубае. Общая её стоимость превысила 5 млн. долларов. Источник средств для осуществления столь дорогих покупок неизвестен. Вероятнее всего, средства для приобретения заграничной недвижимости были получены незаконным путем.

Ранее заместитель Кошмана Лев Львов был осужден за получение взятки и приговорен к баснословному штрафу почти в 1 млрд. рублей. Популярный блогер ntv полагает, что связь между взяточничеством заместителя и огромными доходами главы Ленинского района очевидна.  Теперь, когда начальник Львова лишился своей должности, велика вероятность того, что он даст показания на Кошмана.

Материал pasmi.ru

Запросов к материалу: 479 | Архиватор: Bragin | Тема: львов, Кошман | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar