Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 21 » Депутат гордумы Екатеринбурга арестован за убийство
15:25
Депутат гордумы Екатеринбурга арестован за убийство

В Екатеринбурге арестован председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению городской думы 48-летний Олег Кинев, входящий в «Гражданскую платформу» и возглавляющий центр «Областной хоспис». Вместе с ним арестован риелтор из города Новоуральска 56-летний Сергей Чуваков.

81-летняя екатеринбургская пенсионерка Ольга Ледовская пропала, как предполагается, еще в июне. Но поскольку женщина одинока, соседи обратили на это внимание лишь в июле, когда в ее квартиру въехала семья гастарбайтеров. Они сказали соседям, что сняли квартиру за 30 тысяч рублей в месяц. Как выяснилось, Кинев – врач-невролог – как представитель хосписа посещал ее. Видимо, уговоры доктора сыграли свою роль и весной пенсионерка написала дарственную на квартиру на незнакомого ей человека – риелтора из Новоуральска. Спустя пару месяцев женщина исчезла.

Депутат арестован и находится под стражей. Как подтвердили в правоохранительных органах Свердловской области, во время допроса депутат и его подельник указали место в лесу под Новоуральском, где был найден расчлененный труп пропавшей пенсионерки.

pasmi.ru

Запросов к материалу: 570 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar