Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Однофамилец президента, руководитель из ФНС попался на взятке
03:23
Однофамилец президента, руководитель из ФНС попался на взятке

Следственное управление СКР по Челябинской области возбудило уголовное дело: фигурантом дела стал Александр Путин — руководитель регионального управления ФНС.

Следствие считает, что Александр Путин получил взятку в размере более 1,5 млн рублей от от депутата Челябинской городской Думы Сергея Новожилова. По некоторым данным, взятка стала возможным в результате победы в конкурсе на ремонт зданий южноуралькой ФНС. Сумма контракта — на многомиллионную сумму.

Обыски прошли и в рабочем кабинете начальника фискального ведомства, а также у него дома.

Руководителю УФНС инкриминируют часть 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Запросов к материалу: 703 | Архиватор: Bragin | Тема: Путин, УФНС, контракт, следствие, Челябинская область, инкриминируют, 290, получил взятку | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar