Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Очередного топ-менеджера «Пробизнесбанка» будут судить за хищение
18:50
Очередного топ-менеджера «Пробизнесбанка» будут судить за хищение

Прокуратура утвердило обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника одного из управлений «Пробизнесбанка» Марины Крыловой. Женщина обвиняется в пособничестве в присвоении 2,4 млрд рублей банковских средств.

Новый суд по делу «Пробизнесбанка»

В суде бывшая начальница управления по взаимодействию с акционерами банка Марина Крылова будет отвечать за то, что помогла преступной группе, состоящей из руководителей и других сотрудников «Пробизнесбанка», вывести в офшоры около 2,4 млрд рублей.

«Хищение совершалось путем выдачи юридическим лицам, подконтрольным злоумышленникам, заведомо невозвратных, не обеспеченных залоговым имуществом кредитов. Похищенные деньги под видом оплаты фиктивных сделок перечислялись на счета иных организаций, после чего аккумулировались на расчетном счете аффилированной им кипрской компании», — говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Свою вину женщина уже признала и сейчас находится под домашним арестом.

Уголовное дело будет рассмотрено в Останкинском суде Москвы.
Запросов к материалу: 177 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar