Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 17 » Обыск у директора ГКУ «Хозяйственное управление» новосибрского правительства Натальи Малиновской
07:12
Обыск у директора ГКУ «Хозяйственное управление» новосибрского правительства Натальи Малиновской
СМИ опубликовали фотографии квартиры, в которой якобы живет директор ГКУ «Хозяйственное управление» новосибрского правительства Наталья Малиновская. Источник, знакомый с ситуацией, подтвердил подлинность интерьеров.
Фотографии квартиры опубликовала «Комсомольская правда - Новосибирск». «Редакции удалось получить настоящие фотографии с обыска двухуровневой квартиры, и эти снимки имеют непосредственное отношение к чиновнице», — пишет издание, уточняя, что имущество записано на родственников Малиновской.

Одновременно фотографии появились в крупнейших пабликах Новосибирска

В пресс-службе регионального управления ФСБ  сказали, что не знают, откуда взялись опубликованные фотографии.

Источник, знакомый с ходом следствия, подтвердил редакции, что фотографии действительно сделаны в квартире, где жила Малиновская. На кадрах видно, что в спальне установлено джакузи, а также заметны мужчины, предположительно, проводившие следственные действия. Natalia Malinovskaia

Малиновскую подозревают в махинациях с поставками запчастей к машинам Toyota Camry из автопарка регионального правительства. Кроме директора учреждения был задержан руководитель фирмы-поставщика запчастей и два сотрудника хозуправления.

Центральный районный суд Новосибирска арестовал Малиновскую, начальника автохозяйства ГКУ «Хозяйственное управление» Владимира Густова, еще одного сотрудника учреждения Безбородова и владельца ООО «Патриот 154» Александра Павличенко до 1 апреля на время следствия.

ГКУ «Хозяйственное управление» обеспечивает работу регионального правительства. Учреждение занималось закупками автомобилей, продуктов питания и мебели для чиновников.

Наталья Малиновская возглавляет хозуправление администрации с июля 2013 года. 

hollivizor.ru

Коррупция в России | Архиватор: Bragin | Translit/Тема: Natalia Malinovskaia, Наталья Малиновская | Рейтинг: 4.5/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги