Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Нижегородские чиновники «облагородили» улицу тряпкой за 160 миллионов?
16:05
Нижегородские чиновники «облагородили» улицу тряпкой за 160 миллионов?
Запланированная реконструкция улицы в Нижнем Новгороде, на которую было выделено 160 миллионов рублей, так и не состоялась, следует из фотографий, опубликованных на ресурсе Dofiga.net.


По словам блогеров, около 160 миллионов рублей пришло из бюджета на ремонт улицы Рождественской. Однако на фотографиях, распространившихся в Сети, видны только ветхие здания, которые рушатся буквально на глазах и такие же дороги.

Правда, в основном это вид со двора. А вот внешняя сторона улицы явно изменилась: одно из зданий, требующих ремонта, завесили маскировочной сеткой с иллюстрацией облагороженного фасада, что похоже на насмешку над местными жителями. Видимо, как раз этот кусок ткани обошелся администрации в 160 миллионов рублей.

Пользователь «Димка» в своем блоге в «Живом журнале» тоже разместил фото «отремонтированной» улицы. «В планах по благоустройству улицы Рождественской было много скульптурных композиций – чекисты, Петр I, Максим Горький и другие. Но в итоге из всего перечисленного пока что нижегородцы довольствуются табличками на стене Рождественской церкви», – пишет он, ссылаясь на главного архитектора города Виктора Быкова.

По его словам, формальное открытие отреставрированной улицы состоялось 4 ноября, в День народного единства. 

На фотографии сразу же отреагировали пользователи интернета. «У вас нет доступа к банковским счетам руководителей по проведению реконструкции – там наверняка «красившее» стало», – пишет один из них.


материал  corrupcia.net
Запросов к материалу: 615 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar