Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Навального оштрафовали на 300 тысяч за «наркомана»
12:05
Навального оштрафовали на 300 тысяч за «наркомана»

 

Навального оштрафовали на 300 тысяч за «наркомана»Суд признал оппозиционера Алексея Навального виновным по делу о клевете в адрес муниципального депутата Алексея Лисовенко. Оппозиционера оштрафовали на 300 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, этот приговор должен быть исполнен отдельно от приговора кировского суда, осудившего Навального к условному сроку по «делу Кировлеса».

«Навальному могут изменить условный срок на реальный после вступления приговора в законную силу по ходатайству сотрудников УФСИН. Данное требование, если оно будет, должно быть рассмотрено уже другим судом», – отметил адвокат Навального Вадим Кобзев.

А вот второй защитник оппозиционера Ольга Михайлова отметила, что СИЗО вряд ли грозит Навальному, так как сегодняшний приговор будет обжалован в десятидневный срок.

Напомним, суд обязал известного борца с коррупцией сегодня выплатить 300 тысяч за то, что Навальный назвал Лисовенко наркоманом.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 593 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar