Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Август » 5 » Наталья Поклонская может возглавить комитет по Борьбе с Коррупцией
12:21
Наталья Поклонская может возглавить комитет по Борьбе с Коррупцией
 Руководство "Единой России" и в Госдуме обсуждают две кандидатуры на пост руководителя одного из ключевых комитетов — по безопасности и противодействию коррупции, это Ирина Яровая и Наталья Поклонская.

Как рассказал изданию источник в партии власти, в Госдуму, скорее всего, пройдут и Яровая, и Поклонская. В связи с тем, что их интересы касаются одного сегмента — нацбезопасности и борьбы с коррупцией, — вопрос деления площадки обязательно встанет.

Единая Россия» в начале следующего года проведёт праймериз перед выборами в Госдуму. Ожидается, что участие примут много ярких представителей власти, в том числе и прокурор Крыма Наталья Поклонская. Об этом ранее "Известиям" сообщил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

В администрации президента неоднократно подчёркивали, что Крым должен интегрироваться во все российские сферы. Также представители республики должны войти и в Госдуму, соответственно кандидатуры этих представителей должны отражать мнение большинства, а Наталья Поклонская как раз подходит под все критерии.

Материал: Известия
Запросов к материалу: 474 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar