Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Август » 7 » "Нашлась" Васильева находится в колонии во Владимирской области
15:57
"Нашлась" Васильева находится в колонии во Владимирской области
Отец осужденной экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой рассказал о том, где находится его дочь.

 "Она не скрывает свое местоположение. Она не хочет общаться", - сказал в интервью телеканалу РЕН-ТВ Николай Васильев. По его словам, "она четко подчиняется решению суда. В данный момент она находится в колонии во Владимирской губернии".

В минувшую пятницу стало известно, что экс-чиновница отозвала из суда апелляционную жалобу своих адвокатов на приговор. Эти новости и породили в СМИ всевозможные спекуляции о местонахождении осужденной. По данным ряда СМИ, Васильеву якобы видели выходящей из отделения банка в центре Москвы, другие предполагали, что вместо нее в колонии может находиться ее двойник.

"Больное общество. Оно тяжело больно, поэтому возникают сомнения. Это очередной вброс, очередная чушь, которую общество тут же подтягивает. Обществу делать нечего - работать мы не умеем и не желаем, а трепаться желаем", - прокомментировал Васильев подобные подозрения.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву и четырех ее сообщников к пяти годам лишения свободы.

Глава Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Антон Цветков со ссылкой на информацию УФСИН по Москве сообщил ранее, что 21 июля приговор в отношении Васильевой вступил в силу и 23 июля ее этапировали в одну из колоний во Владимирской области.

Материал: ТАСС

Запросов к материалу: 409 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar