Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Май » 3 » Начальнику брянской полиции предъявили обвинение в коррупции
22:13
Начальнику брянской полиции предъявили обвинение в коррупции
Начальнику УМВД по городу Брянску и бывшему начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Брянской области предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ).

- По версии следствия, осенью 2018 года эти должностные лица без законных оснований приняли решение о возврате партии сигарет стоимостью не менее 4,5 миллиона рублей, ранее изъятой в рамках уголовного дела в связи с неправомерным ввозом на территорию страны, - рассказал представитель регионального управления СКР.

Статья 286 УК РФ относится к коррупционным преступлениям, за нее предусмотрены до четырех лет лишения свободы, принудительные работы на тот же срок, пятилетний запрет занимать определенные должности или штраф до 80 тысяч рублей.


                                                                                                                                Российская Газета

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.5/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-