Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Январь » 31 » Начальник ингушского штаба МВД заподозрен в мошенничестве
09:54
Начальник ингушского штаба МВД заподозрен в мошенничестве

Начальник регионального штаба МВД Ингушетии Саварбек Шадиев задержан по подозрению в мошенничестве.

Штабные подозрения

«Сотрудниками подразделений собственной безопасности МВД по Республике Ингушетия совместно с коллегами из УФСБ России по Республике Ингушетия при проведении оперативных мероприятий по подозрению в мошенничестве задержан начальник регионального штаба МВД Саварбек Шадиев. По данному факту руководством МВД по Республике Ингушетия назначено проведение служебной проверки», — сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД по Республике Ингушетия.

По его словам, в настоящее время органами следствия проводятся неотложные следственные действия. «В случае установления вины полицейский будет уволен со службы в органах внутренних дел и понесет установленную законом ответственность», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, из рабочего кабинета полковника внутренней службы Шадиева изъято 260 тыс. рублей. Ему инкриминируется часть 3 ст.159 УК РФ (мошенничество).


                                                                                                                                                     ПАСМИ

Запросов к материалу: 116 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги