Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Начальник ГУФСИН по Пермскому краю может лишиться поста
22:03
Начальник ГУФСИН по Пермскому краю может лишиться поста
Фото: ru.wikipedia.org

В результате проверки, проведенной специальной комиссией ФСИН России, в ведомстве Пермского края ожидаются кадровые перестановки.

Специальная комиссия ФСИН РФ завершила внеплановую проверку деятельности ГУ ФСИН по Пермскому краю, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

По её итогам временно исполняющий полномочия замдиректора ФСИН России Александр Гнездилов провел оперативное совещание с  руководителями исправительных учреждений в Пермском крае.

Комиссия вела работу в регионе с 10 по 29 сентября в местах лишения свободы на предмет соблюдения законности и прав человека, организации охраны и конвоирования, режима и надзора, качества медицинского и коммунально-бытового обеспечения осужденных и подследственных, организации воспитательной, социальной и психологической работы с осужденными и многого другого.

Проверяющими были выявлены факты нарушений и разработан план устранения недостатков.

Как предположил «Коммерсант», ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, на основании итогового документа руководство ФСИН России, возможно, примет решение о кадровых перестановках в ГУФСИН по Пермскому краю. Глава пермского ведомства генерал-лейтенант Александр Соколов рискует оставить свой пост.

Напомним, что своего поста уже лишился и один из заместителей господина Соколова – полковник Олег Бабенко, арестованный по обвинению в коррупции.


Материал: "Первое Антикоррупционное СМИ"

Запросов к материалу: 704 | Архиватор: Bragin | Тема: Пермский край, Проверка, ФСИН | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar