Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Март » 5 » На Сахалине арестовали куратора «дальневосточного гектара» - министра имущественных и земельных отношений Сахалинской области Елену Гах.
10:57
На Сахалине арестовали куратора «дальневосточного гектара» - министра имущественных и земельных отношений Сахалинской области Елену Гах.
Заключена под стражу министр имущественных и земельных отношений Сахалинской области Елена Гах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Чиновница курирует реализацию так называемого закона о «дальневосточном гектаре».
«Елена Гах была задержана в пятницу, на время разбирательства решением суда в отношении неё избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — рассказал источник агентства. В связи с чем чиновницу арестовали и какое уголовное дело в отношении нее возбуждено, неизвестно.

Задержанная занимает пост министра имущественных и земельных отношений Сахалинской области с июля 2015 года. В правительстве бывшего губернатора Александра Хорошавина, обвиняемого во взяточничестве, Гах работала заместителем министра экономического развития. До этого она возглавляла комитет по управлению государственным имуществом Сахалинской области.

Запросов к материалу: 1846 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar