Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июнь » 1 » На мэра Владивостока завели уголовное дело
15:48
На мэра Владивостока завели уголовное дело

Глава столицы Приморья подозревается в коммерческом подкупе и злоупотреблении полномочиями.

Управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбудило уголовное дело в отношении главы города Владивостока Игоря Пушкарева. Глава приморской столицы подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. В поле зрения правоохранителей он попал не один, а вместе с другими лицам, чьи личности пока не названы.

«В настоящее время проводятся активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Более подробная информация будет обнародована позднее», — заявил руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации СКР Владимир Маркин.

Запросов к материалу: 302 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar