Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 6 » На Дальнем Востоке сотрудников РЖД отправили под домашний арест по делу о взятках на 3,5 млн рублей
11:42
На Дальнем Востоке сотрудников РЖД отправили под домашний арест по делу о взятках на 3,5 млн рублей
Суд отправил под домашний арест бывшего начальника Владивостокского центра организации работы железнодорожных станций и трех диспетчеров станции Хабаровск-2, которые являются фигурантами дела о взятках на 3,5 млн рублей. Об этом сообщили в четверг в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

"Сотрудники РЖД - трое маневровых диспетчеров железнодорожной станции Хабаровск-2, бывший начальник Владивостокского центра организации работы железнодорожных станций - отправлены под домашний арест", - сказал представитель ведомства.

По данным следствия, фигуранты дела систематически получали от транспортных компаний взятки за ускоренную подачу и уборку железнодорожных вагонов. Общий размер взяток составил около 3,5 млн рублей.

Сейчас, как уточнил представитель управления, проверяется причастность к коррупции еще одного сотрудника из руководства Дальневосточной железной дороги.


                                                                                                                                                  ТАСС

Новости "Коррупция в России" | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-