Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 3 » На что потрачены 94 миллиарда из Резервного фонда РФ?
12:14
На что потрачены 94 миллиарда из Резервного фонда РФ?

Министерство финансов РФ сегодня, 1 июля, сообщило о том, насколько уменьшились финансовые объемы фондов в стране. Резервный фонд потерял свыше 94 миллиардов рублей, Фонд национального благосостояния свыше 140 миллиардов.

«Показатели объема Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, а также расчетных сумм доходов от размещения средств фондов рассчитаны по официальным курсам иностранных валют, установленным Банком России на дату, предшествующую отчетной, и кросс-курсам, рассчитанным на основе указанных курсов»,  — сообщили в Минфине РФ.

Активное расходование фондовых средств было ожидаемым. 29 июня министр финансов России Антон Силуанов уже сообщал о необходимости использовать  из резервного фонда в течение года около 2,2 триллиона рублей.

«Бюджет на 2016 год сверстан исходя из среднегодовой стоимости нефти Urals в 50 долларов за баррель. Ранее ожидалось, что дефицит составит 2,36 триллиона рублей — он покрывается за счет средств Резервного фонда», — пишет Lenta.ru.

Запросов к материалу: 447 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar