Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупции

Всероссийская общественный проект 2012-2018
Главная » 2018 » Февраль » 1 » МВД возбудило дело о выводе из России 300 млн рублей
10:51
МВД возбудило дело о выводе из России 300 млн рублей
Следователи МВД возбудили уголовное дело после вывода из России более 300 млн руб. «Следствием выявлен факт необеспечения организацией возврата в Россию денежных средств в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 193 УК РФ ("Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации'')»,— сообщил начальник УИиОС ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

По словам господина Титова, группа лиц от имени генерального директора организации заключила договор на поставку электрооборудования с иностранной компанией-нерезидентом. После этого злоумышленники перевели на зарубежный счет более 300 млн руб. Однако товар организации-покупателю не поступил, а репатриация денежных средств обеспечена не была.


                                                                                                                                   Коммерсант.ru




                                                                                                                                                                        

Запросов к материалу: 159 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar