Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Национальный план противодействия коррупции 2016-2017гг.
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » МВД РФ за год выявило 93 тысячи преступлений в сфере экономики
15:41
МВД РФ за год выявило 93 тысячи преступлений в сфере экономики
Свыше 90 тысяч экономических преступлений выявлено МВД с начала 2016 года. Об этом, как сообщает «Интерфакс», сказал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

«С начала года органами внутренних дел выявлено 93 тысячи экономических преступлений. Каждое четвертое — совершенное в крупном и особо крупном размере», — сказал он в интервью программе «Поздняков».

По словам главы ведомства, за последние пять лет значительно увеличилась раскрываемость коррупционных дел. «Если посмотреть за динамикой последних пяти лет, то на 21 процент увеличилась выявляемость данного вида преступления», — сказал Колокольцев.

Как отметил министр, проблема коррупции среди госслужащих не зависит от субъекта, в котором он работает, поскольку «соблазном нажиться за счет населения, за счет бюджета, не преминут воспользоваться чиновники в любых субъектах, где бы они ни работали».

Запросов к материалу: 273 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar