Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Мужчине, который ранил педофила, защищая шестилетнюю девочку, дали два года
11:34
Мужчине, который ранил педофила, защищая шестилетнюю девочку, дали два года
Суд отправил в тюрьму жителя Владивостока, защитившего шестилетнюю девочку от посягательств педофила, сообщает Vladnews.ru.

Инцидент произошел в начале июня на семейном празднике. Мужчина заметил, что один из участников мероприятия домогается дочери одной из приглашенных. Позднее, уже на заседании суда, он признал, что нанес два удара ножом в бедро извращенцу умышленно. Он сказал, что действовал под эмоциями, возникшими от увиденного.

Однако амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза исключила нахождение фигуранта дела в состоянии аффекта на момент преступления. Полученные пристававшим гражданином раны расценены экспертами как опасные для жизни.

«Потерпевший» также не ушел от наказания: в отношении него ведется следствие за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

По материалу corrupcia.net
Запросов к материалу: 466 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar