Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 24 » МОК отстранит Россию от Олимпиады
12:38
МОК отстранит Россию от Олимпиады
387 российских атлетов не отправятся на Олимпиаду в Рио. Об этом сообщила газета The Daily Mail. По информации журналистов, спортсмены не допущены до соревнований Международным олимпийским комитетом из-за обвинений в поддержке допинга на уровне государства.

Полная дисквалификация сборной станет наказанием за пока не доказанную на 100% подтасовку результатов допинг-проб спортсменов на сочинской Олимпиаде. Такое решение МОК примет впервые за свою историю.

Не исключено, что Россия пропустит и зимние Игры в Южной Корее в 2018 году.
«МОК хочет отказать России в участии, чтобы показать, что допинг является угрозой для всех видов спорта. Но Томас Бах (президент МОК) также хочет рассмотреть вопрос о праве отдельных спортсменов участвовать в Олимпиаде«, — сообщил источник газете.


Запросов к материалу: 352 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 2.3/3



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar