Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Министр строительства Дагестана, в доме которого идут обыски, мог скрыться на Украине
16:35
Министр строительства Дагестана, в доме которого идут обыски, мог скрыться на Украине
Ибрагима Казибекова не могут найти ни дома, ни на работе. Врио министра архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагим Казибеков, в доме которого 27 февраля проводились масштабные обыски, не задержан. Он не найден ни дома, ни на работе.

- По предварительным данным, Казибеков недавно покинул родную республику, несмотря на запрет для высших чиновников уезжать, и даже оставил пределы России. Предположительно, он сейчас может скрываться от правосудия на Украине. Эта информация уточняется, — сообщил "Комсомольской правде на Северном Кавказе" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Ранее в пресс-службе МВД республики Дагестана, что в доме Казибекова и министерстве строительства велись крупные обыски в поисках улик громких уголовных дел высших чиновников республики.

По предварительным данным правоохранителей, Казибеков в преступном сговоре с экс-премьером Дагестана, ныне арестованным Абдусамадом Гамидовым, завышал цены при расселении аварийного жилья и мог допустить растрату около 400 млн рублей бюджетных средств. Расследование преступлений продолжается. Официально уголовного дела против Казибекова пока не возубждено.


                                                                                                                         Комсомольская Правда

Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги