Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 24 » Мэрию дагестанского Буйнакска уличили в растрате бюджета
17:37
Мэрию дагестанского Буйнакска уличили в растрате бюджета
В нецелевом использовании бюджетных денежных средств заподозрили мэрию дагестанского города Буйнакска. Прокурорская проверка выявила завышение стоимости работ по муниципальному контракту, сообщили 22 марта в пресс-службе надзорного ведомства.

Установлено, что в 2018 городское управление ЖКХ заключило контракт с подрядчиком на сумму более 14 млн рублей. На эти деньги в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды» должны были быть благоустроены дворовые территорий четырёх жилых домов.

На основании контракта и актов приемки выполненных работ управление ЖКХ перечислило на счет подрядчика указанную сумму. Однако при проведении контрольных обмеров было прокуратурой выявлено, что объем и стоимость выполненных работ были завышены на сумму более 2 млн рублей. Материалы проверки направлены в следственный орган для организации уголовного преследования.



                                                                                                                                              REGNUM







Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-