Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Мэра Ангарска Владимира Жукова ищут следователи
18:29
Мэра Ангарска Владимира Жукова ищут следователи

Следователи не могут найти мэра Ангарска Владимира Жукова Информацию о том, что мэр Ангарска Владимир Жуков, подозреваемый в растрате бюджетных средств, покинул возглавляемый им город, проверяют правоохранители, пишет «Сибинфо».

«Сейчас выясняется его местонахождение. Есть информация о том, что он вообще покинул город Ангарск. Сейчас это проверяется. Ближе к вечеру будет какая-то информация», – сообщила порталу старший помощник руководителя следственного управления СКР по Иркутской области Карина Головачева.

Впрочем, по словам представителя СК, пока вопрос об объявлении Жукова в розыск не стоит.

Также собеседница отметила, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Жукова меры пресечения.

Напомним, что по делу о растрате суммы более одного миллиона рублей мэр Ангарска проходит подозреваемым вместе с исполняющей полномочия главы Ангарского муниципального образования Светланой Кажаевой. В отношении последней уже избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 655 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar