Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Мэр Троицка, с июля прошлого года подозреваемый во взяточничестве, отправлен в отставку
11:01
Мэр Троицка, с июля прошлого года подозреваемый во взяточничестве, отправлен в отставку

Мэр Троицка, с июля прошлого года подозреваемый во взяточничестве, отправлен в отставку Мэр Троицка в Челябинской области Виктор Щекотов, подозреваемый во взяточничестве, отправлен в отставку, об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

«Сегодня депутаты собрания депутатов Троицка своим решением отправили в отставку главу города Троицка Виктора Щекотова с формулировкой: «Невыполнение должностных обязанностей от трех и более месяцев», – говорится в сообщении.

За лишение Щекотова должности проголосовали 18 депутатов, один выступил против, еще один воздержался.

Напомним, Щекотов был взят под стражу еще 1 июля 2013 года. По версии следствия, в 2011-2013 годах он получил от предпринимателей более 250 тысяч рублей за предоставление земельного участка и 150 тысяч рублей за место под торговый павильон.  В августе того же года в администрации города были проведены обыски.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 533 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar