Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » МЧС-ник, обкурившись спайсом, начал резать себя ножом
11:58
МЧС-ник, обкурившись спайсом, начал резать себя ножом
Сотрудник пожарной части ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу серьезно порезал себя ножом, предположительно, обкурившись спайсом, сообщает LifeNews.

«Пострадавшего Исинбаева обнаружили сегодня в его квартире в Ханты-Мансийске», – пишет издание. 43-летнего мужчину госпитализировали в окружную больницу города.

По предварительным данным, МЧС-ник употреблял с другом курительные смеси. После этого в помешательстве начал резать себе грудь. Сейчас следствие проверяет, употреблял ли старший прапорщик ту самую курительную смесь, от которой произошло массовое отравление в Сургуте и Кирове.

Напомним, в Сургуте от спайса умерло семь человек и около 180 обратились за медпомощью. В Кирове от дурмана пострадали 395 человек, пятеро скончались. Отмечается, что в составе курительной смеси есть вещество 3-диметилбутановая кислота из каннабиоидной синтетической группы. Это вещество новое, на данный момент наркотик отсутствует в реестре запрещенных препаратов.

Запросов к материалу: 726 | Архиватор: Bragin | Тема: мчс, курительные смеси, спайс | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar