Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Август » 19 » Мать бизнесмена на Audi, избившего беременную женщину, уволилась из прокуратуры
09:45
Мать бизнесмена на Audi, избившего беременную женщину, уволилась из прокуратуры
Мать водителя Audi, избившего беременную автомобилистку, уволилась из органов, сообщил Lifenews старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников.

"Тамара Юрьевна – почётный работник с безупречной репутацией, – заявил Серебренников. – К сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына".

35-летний директор компании «Металлург-Урал» Борис Малафеев за рулем Audi A7 разозлился на женщину на Toyota Corolla за то, что она не пропустила его в свой ряд. Мужчина вышел из машины, избил девушку на 19-й неделе беременности и уехал. Ее госпитализировали в отделение нейрохирургии.

По факту побоев в Екатеринбурге завели уголовное дело. Бизнесмену грозит до двух лет тюрьмы.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 394 | Архиватор: Mysalini | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar