Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Марию Гайдар обыскали в рамках «дела Навального»
09:13
Марию Гайдар обыскали в рамках «дела Навального»

мария гайдарВ квартире Марии Гайдар прошли обыски в рамках уголовного дела о хищении денежных средств у партии «Союз правых сил», в котором обвиняют  Алексея Навального.

 У Марии Гайдар конфисковали ноутбук, компьютер и телефон, взломав перед этим дверь в квартиру, сообщает «Независимая газета». Обыски проводились в рамках дела о мошенничестве, в котором обвиняют компанию, возглавляемую Алексеем Навальным. В СК РФ уточнили, что Гайдар проходит по делу в качестве свидетеля.

Как полагает следствие, в апреле 2007 года партия СПС и компания «Аллект» заключили договор на оказание рекламных услуг. В соответствии с договором на счет компании было перечислено около 100 млн. рублей. После этого компания под руководством Навального переводила данные средства на счета фирм-однодневок, считают в СК. Летом у главы Фонда борьбы с коррупцией проводились обыски по данному делу.

Обыски у Марии Гайдар были связаны с тем, что в 2007 году она занимала в данной компании одну из руководящих должностей.

Запросов к материалу: 509 | Архиватор: Bragin | Тема: Навальный, обыск, Союз правых сил, гайдар | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar