Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

База данных коррупции

Национальный план противодействия коррупции на 2018 г.
Главная » 2018 » Июль » 24 » Кубанские чиновники скрыли 29 млн рублей доходов
10:59
Кубанские чиновники скрыли 29 млн рублей доходов

Представители власти в Краснодарском крае скрыли свои доходы на сумму более 29 млн рублей и информацию о владении порядка 200 га земельных участков, выяснила региональная прокуратура.

Две сотни секретов

«Установлены факты сокрытия более 190 должностными лицами доходов в размере свыше 29 млн рублей», — сообщается на сайте ведомства.

По данным прокуратуры, чиновники также скрыли в своих отчетах об имущественном положении данные о 17 машинах, финансовых обязательствах на сумму более 23 млн рублей и долях участия в 14 организациях.

Всего за первые шесть месяцев 2018 года прокуратура выявила 4,8 тыс. нарушений антикоррупционного законодательства, 990 должностных лиц понесли дисциплинарную и административную ответственность, 24 – лишились своих постов в связи с утратой доверия. Организовано уголовное преследование 40 коррупционеров, в судебном порядке инициировано возмещение более 17,2 млн рублей, полученных в результате незаконного обогащения.


                                                                                                                                                  ПАСМИ


Запросов к материалу: 125 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar