Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Крымские «слуги народа» попались на взятке
10:00
Крымские «слуги народа» попались на взятке
Депутата и сотрудника городского совета крымской Феодосии, а также работника администрации города подозревают в получении взятки в сумме более 150 тысяч рублей. Заведено уголовное дело. Об этом сообщили в главном следственном управлении СК России по Крыму.

По данным правоохранителей, депутат и сотрудник Феодосийского горсовета подозреваются в посредничестве во взяточничестве. А замначальника муниципального казённого учреждения «Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества администрации города Феодосии» подозревают непосредственно в получении взятки.

«В марте 2019 года подозреваемые получили от директора общества с ограниченной ответственностью взятку в размере 2,5 тысячи долларов (порядка 163,5 тысячи рублей) за незаконные действия в виде продления срока аренды земельного участка. Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемых избраны меры пресечения. Предварительное следствие продолжается», — отметили в СК.

По информации крымского правозащитника, один из задержанных, сотрудник горсовета, уже ранее был осужден по коррупционной статье в 2011 году и отбыл наказание.


                                                                                                                                              REGNUM













Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-