Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июль » 11 » Кортеж главы Дагестана насмерть сбил человека ?
13:32
Кортеж главы Дагестана насмерть сбил человека ?

Согласно данным, которыми располагают правоохранительные органы, кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова направлялся в сторону его загородной резиденции, которая расположена недалеко от футбольного стадиона «Анжи-Арена». Самого Абдулатипова в автомобиле не было.

 

Когда на проезжую часть неожиданно вышел мужчина, водитель не успел среагировать. Пешеход от ран, полученных в результате столкновения, скончался на месте. Как сообщили источники в правоохранительных органах, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Чуть позже была установлена личность погибшего: Сарафанов О.М. 1974 года рождения.

Рамазан Абдулатипов возглавляет Дагестан с января 2013 года, когда президент России назначил его врио главы республики, досрочно отправив в отставку Магомедсалама Магомедова. Восьмого сентября того же года парламент Дагестана утвердил Абдулатипова в должности. За его кандидатуру проголосовали 86 из 88 депутатов Народного собрания.

По информации LifeNews, происшествие случилось на выезде с дороги, ведущей из аэропорта Уйташ на трассу Махачкала-Каспийск.


В администрации главы Дагестана заявили о непричастности президентского кортежа к ДТП со смертельным исходом




Запросов к материалу: 694 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar