Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Август » 27 » Координатор расследований Фонда борьбы с коррупцией вызван на допрос
02:41
Координатор расследований Фонда борьбы с коррупцией вызван на допрос

alburov_georg_valen

Координатор расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров сообщил в своем Твиттере, что его вызвал на допрос следователь по особо важным . Дело касается пропажи плаката с забора во Владимире.

«Звонил следователь по особо важным делам главного следственного управления, позвал на допрос по поводу пропажи плаката с забора в Владимире«, -написал в своем Твитере Георгий Албуров.

Как обычно бывает в таких случаях, комментарии оказались интереснее самого сообщения.В частности сам Георгий выразил свое отношение к происходящему следующим образом: « в процессе таких допросов обеим сторонам главное не заржать«

Вчера на допрос по этому же делу была вызвана жена Алексея Навального — Юлия. Она отказалась давать показания, сославшись на статью 51-ю статью Конституции, согласно которой никто не обязан свидетельствовать против себя, своего супруга и близких родственников.


Запросов к материалу: 512 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar