Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 11 » "Дело Ивана Голунова прекращено за недоказанностью" Колокольцев
17:20
"Дело Ивана Голунова прекращено за недоказанностью" Колокольцев

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования журналиста Ивана Голунова «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления».

Заявление министра процитировал ТАСС. По словам Колокольцева, журналист «Медузы» будет во вторник освобожден из-под домашнего ареста, обвинения с него сняты.

«Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», — заявил Колокольцев.










Коррупция в России | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-