Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Кировского экс-судью обвинили в 18-миллионной взятке
01:27
Кировского экс-судью обвинили в 18-миллионной взятке

Следователи в Кировской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего судьи, который подозревается в получении взятки в размере 18 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

Известно, что экс-председатель Вятскополянского районного суда Кировской области Сергей Кашин в 2013 году получил взятку за ранее вынесенное судебное решение в интересах руководства ОАО «Вятско-Полянский хлебокомбинат», касающееся проведения внеочередного собрания акционеров в целях избрания нового руководства предприятия.

В отношении мужчины возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК России (получение взятки в особо крупном размере).

Запросов к материалу: 507 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar