Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Октябрь » 2 » "Хищения при газификации района Нижегородской области"
17:11
"Хищения при газификации района Нижегородской области"
Руководитель "Навашинского" подразделения Общественного комитета по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ провел общественное расследование предположительных фактов хищений на газификации района.

Неожиданно в отношении активного общественника - руководителя "Навашинского" подразделения включился "преступный административный ресурс" о чем немедленно было доложено Губернатору Нижегородской области и замМинистра МВД России.

О результатах расследования и необходимости прокурорской проверки Общественным комитетом составлено обращение Генеральному Прокурору России.

Ранее В Нижегородской области районная администрация незаконно требовала с жителей деньги за подключение к газопроводу. Чтобы остановить произвол чиновников Руководитель подразделения провел расследование.

Генеральная Прокуратура проверит правомерность действий чиновников.



информация обновляется 

Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Redaktor | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-