Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Январь » 27 » Халатность на 46 млн рублей: перед судом предстанет экс-начальник Службы автодорог Крыма
13:42
Халатность на 46 млн рублей: перед судом предстанет экс-начальник Службы автодорог Крыма
Бывший начальник Службы автомобильных дорог Крыма обвиняется в халатности, в результате которой бюджету Республики нанесен ущерб на 46 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следкома России по РК.

"По данным следствия, с июня по декабрь 2014 года обвиняемый в результате халатного отношения к своим должностным обязанностям неэффективно расходовал бюджетные денежные средства, предназначенные для обеспечения организации безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования Республики Крым. Тем самым причинив ущерб региональному бюджету в размере более 46 миллионов рублей, выделенных региону в рамках государственной программы", — рассказали в Следкоме.

В отношении экс-начальника службы было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Вместе с обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным источника в правоохранительных органах, речь идет о Василии Савченко, который возглавлял Службу автомобильных дорог Крыма с 31 декабря 2014 года по 2 октября 2015 года.
Запросов к материалу: 124 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar