Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Кассир психбольницы прикарманила 10 миллионов рулей
11:34
Кассир психбольницы прикарманила 10 миллионов рулей

Кассир психбольницы прикарманила 10 бюджетных миллионов? Правоохранители расследуют уголовное дело против бывшего кассира Иркутской областной психбольницы, которую подозревают в крупном хищении бюджетных средств, сообщает региональное управление МВД.

Кассиру инкриминируют «Присвоение бюджетных денежных средств в особо крупном размере». Как пишет Life News, полиция считает, что женщина обманом украла 10 миллионов рублей, которые нужно было потратить на психически больных людей.

В областной психбольнице № 2 прошли обыски. Следователи и сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Иркутскому району изъяли документы и цифровые носители.

corrupcia.net

Запросов к материалу: 533 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar